bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

环保材料真的不含甲醛污染吗?

  环保材料真的不含甲醛污染吗?惠州除甲醛公司分析说:环保材料并非真的不含甲醛污染,只是相对于普通的材料低了很多而已。
  随着人们生活水平的提高,对于生活环境与生活质量的要求意识有了一个明显的提升,因此人们在新房装修的时候,为了自身的健康方面考虑,多数会选择市场上销售很火的环保材料,避免装修而带来的甲醛污染。但是小编在这里想说的是:环保材料真的不含甲醛污染吗?

                          
  惠州除甲醛市场研究人员分析说:绿色环保材料并不代表不含有害物质,只是含量比普通材料低而已。目前市场上标榜“零甲醛”的环保材料漫天飞,真正属于零甲醛的环保材料其实并不存在。例如装修材料、家具、墙面纸等所使用的人造板材、粘合剂、胶水、油漆、涂料等一般都会含有甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体。有些业主认为,环保材料所含的甲醛量很少,装修房屋后并不会对人的身体健康产生危害,或许这样是对的,可是偌大一个房屋装修,环保材料会用的少吗?答案当然是否定的。
  有关专业人士指出,多种环保材料的堆积也会引发叠加效应从而导致甲醛超标。“环保材料”堆积在一起会引发叠加效应而超标。这里我们有一个空间承载量的概念。所谓空间承载率是指室内家具暴露在空气中的表面积与室内容积的比率。简单来说,在一个有限空间里,放置了较多家具,也可能会导致甲醛“累计叠加”超标。“装修越豪华,污染越严重”,这不是没有根据的,即使都是环保材料,用多了也会产生叠加效应,甲醛总量还是会超标。而且不能以气味来判断空气质量是否合格,因为甲醛3倍以下,几乎闻不到刺鼻气味。因此你还敢说:环保材料真的不含甲醛污染吗?
  本信息由惠州天影室内环保技术有限公司(http://www.ty095.com/NewsDetails.aspx?id=83)提供,如需转载,请注明出处,谢谢!

分享到:

上一篇:新房装修需谨慎,甲醛潜伏期很长

下一篇:惠州天影手把手教您室内除甲醛

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码