bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

新风系统,家中必备的通风换气设备

  新风系统,家中必备的通风换气设备:新风系统属于封闭放式的循环系统,每天24小时为室内提供新鲜的经过过滤的室外空气,让人们在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的清新空气。
  什么是新风系统?新风系统有什么好处?惠州新风系统厂家在此做了一番解释:新风系统是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内。同时将室内污浊、含氧量低的空气排出室外。从而达到净化室内空气的目的。

                                    
  节能的新风系统——随着科技的不断发展,双层中空玻璃、密封技术、外墙保温技术的不断进步,房屋不再有缝隙、窗户不再透气,这势必要求人们经常开窗通风。但是,您知道吗?一开窗,室内80%以上的能量就散失浪费了,还谈什么“节能”?只要换气就会有能量损失,但是,智能新风系统把能量损失控制在最低限度内,优于国家颁布的室內能耗标准,最终让整个建筑达到节能、环保的目的。
  更确切的说是提高室内空气质量,消除室内空气污染,通过24小时不间断的循环换气,把室内各种装饰材料和厨柜油漆等所产生的甲醛、苯、二甲苯等极度致癌物质排出室外,阻止室内阴暗角落细菌霉菌的生长,让您拥有一处无污染的舒适生活居所。
  清新的新风系统——一种新型智能室内通风换气设备,又称“房屋呼吸系统”,它能在把室内污浊的空气排出室外的同时也将室外的新鲜空气经过过滤引入到室内。它属于封闭放式的循环系统,每天24小时为室内提供新鲜的经过过滤的室外空气,让人们在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的清新空气。
  新风系统在现代社会中是对高品质生活的一种追求,是最有效的空气污染解决方案。它让人们在室内同样享受大自然的清新,其二者的结合势必造就出理想居住概念的全新平台。因此,可以说新风系统是家中必备最好的通风换气设备!
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站惠州天影(www.ty095.com)来看一下哟!

分享到:

上一篇:中央空调与新风系统有何不同?

下一篇:新房装修需谨慎,甲醛潜伏期很长

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码