bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

惠州除甲醛公司告诉你怎样降低新房装修污染

惠州除甲醛公司告诉你怎样降低新房装修污染:新房装修尽量少使用板材、原材料要环保、设置空置通风期以及装修完成后及时清理剩余材料。
随着房屋建筑的增多,不节制的采用化学材料建造房屋,使得城市中建筑室内的甲醛污染日益严重,每个城市都是如此,惠州市也不例外,因此现在很有必要建立一些权威的惠州除甲醛公司或者惠州室内环境检测机构来处理这些问题。惠州天影室内环保就是这样的一个公司。对于新房装修后的甲醛污染,与其新房装修后处理,不如装修前预防,这样即使产生了甲醛污染,处理起来也会轻松很多。那么该如何预防呢?我们可以从这些方面进行考虑:我们在装修的时候,购买合格的家具,一般的家具都有甲醛的含量标注,要选味道小的,材料好的,并且刚买来之后不要急着把它们放到屋内,可以先让它们在外面释放一下有害的气体,然后再往屋里搬,这样从根本上减少污染,用符合标准的,污染小的材料,不要光图便宜,要买正规的经过检测的,来减轻甲醛的污染。

                            
1、尽量少使用板材
在装修板材材料市场上,即使是最绿色的环保板材也是具有一定的污染性的,所以在板材材料选购方面,尽可能的减少板材的使用量,这样就可以有效的降低因板材装修材料使用量小而带来的甲醛的污染浓度。
2、原材料要环保
确保原材料的环保,是降低装修污染最关键的一步。在对装修材料进行采购时,应该尽量选购那些质量可靠、口碑好、符合国家标准的绿色建材,特别是对于各种粘合剂、油漆、板材以及涂料的选择一定要精挑细选,这样可以大幅度的降低装修时有毒有害物质的产生。
3、设置空置通风期
房屋装修完成后,最好将房屋空置一段时间,对其进行通风处理,这样可以在很大程度上降低甲醛的污染,当然在通风处理的过程中配置一些可以吸收甲醛的植物是最好不过了,既能够达到通风,降低房屋甲醛污染的浓度,又可以净化室内的空气质量,可谓一举两得的方法了!

                           
4、及时清理剩余材料
在房屋装修完成后,很多业主都有这样的想法,那就是把装修时剩下的材料保存搁置起来,方便以后房屋的需要小修小补时可以及时的取用。但是惠州除甲醛小编要告诉大家的是:这是一种非常错误的想法,也是非常不好的习惯。缘何?因为很多材料一旦开封使用,如果保存不当很容易在短时间内失去效果。姑且不论这些材料是否能够保存得当,它们会产生污染是必然的事情。所以,在房屋装修完成后一定要及时的把剩余的装修材料清理掉,清除掉室内的一个污染源。
说到这里,相信大家已经知晓了惠州除甲醛公司所想要说的降低新房装修污染的方法,从新房装修产生的污染源源头抓起,这样既解除了新房装修完成后的甲醛污染严重的问题,也能够更早的入住新房,营造一个健康舒适的家,可谓是省时省力了!
若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!

分享到:

上一篇:有哪些植物适合放置室内除甲醛有奇效?

下一篇:无甲醛的装修材料真的存在吗?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码